Архив. Объявление «Нужен Инвестор, Стройфирма, Партнер» от 24.06.2009 устарело и поэтому скрыто.
Нужен Инвестор, Стройфирма, Партнер
Ищу Стройфирму, Партнера, Инвестора – Достройка курортных частных коттеджей и пансионата на берегу курорта Кирилловка – Пересыпь Азовского моря в Запорожской области. 1 - я очередь строительства:
Ищу инвестора (траншами 3 млн грн с возвратом плюс 54 % на финансово – кредитные средства в течение 1-1, 5 года) или стройфирму (с меньшим вложением на данном этапе) для достройки только курортных частных коттеджей.
У меня ликвидный, быстровозвращающий, с прибылью проект.
Срок строительства 4 - 6 месяцев. Срок реализации частных номеров одно- и двухкомнатной квартирной планировки на стадии строительства или до 1 - 1, 5 лет. И Л И В Е С Ь О Б Ъ Е К Т:
Ищу инвестора (траншами 6, 080 млн грн с возвратом плюс 54 % на финансово – кредитные средства в течение 1-1, 5 года), стройфирму или партнера для достройки частных коттеджей и небольшого пансионата. Срок строительства 8 - 10 месяцев. У меня ликвидный, быстровозвращающий, с прибылью проект.
Тел: 061 232-XX-XX Показать телефон+380 612 326 646, 095 667-XX-XX Показать телефон8095 - 6670066, comfort_azovzp@ua.fm
По Вашему запросу могу выслать расширенную информацию, фотографии.
Ищу инвестора (траншами 3 млн грн с возвратом плюс 54 % на финансово – кредитные средства в течение 1-1, 5 года) или стройфирму (с меньшим вложением на данном этапе) для достройки только курортных частных коттеджей.
У меня ликвидный, быстровозвращающий, с прибылью проект.
Срок строительства 4 - 6 месяцев. Срок реализации частных номеров одно- и двухкомнатной квартирной планировки на стадии строительства или до 1 - 1, 5 лет. И Л И В Е С Ь О Б Ъ Е К Т:
Ищу инвестора (траншами 6, 080 млн грн с возвратом плюс 54 % на финансово – кредитные средства в течение 1-1, 5 года), стройфирму или партнера для достройки частных коттеджей и небольшого пансионата. Срок строительства 8 - 10 месяцев. У меня ликвидный, быстровозвращающий, с прибылью проект.
Тел: 061 232-XX-XX Показать телефон+380 612 326 646, 095 667-XX-XX Показать телефон8095 - 6670066, comfort_azovzp@ua.fm
По Вашему запросу могу выслать расширенную информацию, фотографии.
Контакты скрыты
Просмотрите новые объявления в рубрике Бизнес-контакты
Просмотрите новые объявления в рубрике Бизнес-контакты
Регион: Харьков
Номер объявления: 128059
Другие объявления в данной рубрике: |
|
Приглашаем К сотрудничеству. Приглашаем к сотрудничеству магазины, дилеров по реализации мебели. Очень выгодные условия сотрудничества Приглашаем к сотрудничеству заинтерисованные лица в сфере продаж металлопластиковых окон Salamander, ALMplast. Фурнитура МАСО, Roto, Vorne. Также ... Самые выгодные условия для дилеров г. Харьков. Самые выгодные условия для дилеров г. Харьков. Aluplast 1300х1400 – 805грн Супер условия для дилеров и строителей. Харьков и вся Украина. Немецкий ... Продам ПЕСЧАНЫЙ КАРЬЕР ХАРЬКОВСКАЯ обл., 10 Га, запас строительного песка 6 млн. куб. м | |
Похожие объявления в других регионах: |
|
Служба безопасности Выполняем проектирование, монтаж, пуско-наладку и дальнейшее обслуживание систем: охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдение, селекторной связи, ... Предлагаем сотрудничество В связи с розширением дилерской сети в Киеве завод-производитель `Мтермо` приглашает к сотрудничеству. Предлагаем металлопластиковые конструкции из ... Ищу Стройфирму, Партнера, Инвестора – Достройка курортных Достройка курортных частных коттеджей и пансионата на берегу курорта Кирилловка – Пересыпь Азовского моря в Запорожской области. 1 - я очередь ... Приглашаем к сотрудничеству! ООО `Викносистем` Станьте нашим дилером – получите суперусловия, бонусную программу и приобретайте окна по: окно 1, 2*1, 4 п-отк – 600грн. + скидка Звоните и ... тендар на стройматериалы Компания АКАМ приглашает к сотрудничеству компании занимающиеся продажей строительных материалов для вентилируемых фасадов (система утепления), для ... Ищу Стройфирму, Партнера, Инвестора – Достройка Ищу Стройфирму, Партнера, Инвестора – Достройка курортных частных коттеджей и пансионата на берегу курорта Кирилловка – Пересыпь Азовского моря в ... Ищем партнеров Крупный торгово-выставочный комплекс приглашает к сотрудничеству строительные организации, оптовых поставщиков строительных материалов, товаров для ... Качественные окна от компании АРД Компания производитель металлопластиковых конструкций любой сложности расширяет диллерскую сеть. Приглашаем к сотрудничеству диллеров, строительные ... Приглашаем к сотрудничеству! ООО`Викносистемс` Станьте нашим дилером – получите суперусловия, бонусную программу и приобретайте окна по: окно 1, 2*1, 4 п-отк – 600грн. + скидка Звоните и ... Формируем дилерскую сеть по окнам ALMplast! ALMplast - 3-х камерный профиль, 60мм, фурнитура Vorne, Maco. Доставка в любую точку Украины бесплатно. Стандартное окно с фурнитурой Vorne =740грн. ... | |
добавить объявление
добавить объявление на ОКОННУЮ доску OKNA.ua
добавить объявление на САНТЕХНИЧЕСКУЮ доску TRUBA.ua
добавить объявление на МЕБЕЛЬНУЮ доску DECOR.ua
добавить объявление на ОКОННУЮ доску OKNA.ua
добавить объявление на САНТЕХНИЧЕСКУЮ доску TRUBA.ua
добавить объявление на МЕБЕЛЬНУЮ доску DECOR.ua