Архив. Объявление «Дизайн интерьеров в Симферополе и по Крыму» от 25.04.2011 устарело и поэтому скрыто.
Дизайн интерьеров в Симферополе и по Крыму
Здравствуйте! Меня зовут Игорь, я профессианальный дизайнер интерьеров, графическими разработками занимаюсь на протяжении 14 лет. Предлагаю свои услуги по разработке дизайна интерьеров, визуализацию и 3д проектировние: интерьеры квартир, домов, дачи, офисные помещения, гостиницы и пансионаты, магазины, бутики, бары, рестораны и т. п. Фотографическая визуализация поможет Вам конкретно определиться в целях и принимаемых решениях, а так же в цветовой гамме и стиле будущего интерьера. Работаю по всему Крыму, Ялта, Алушта, Судак, Феодосия, Евпатория, Севастополь, Симферополь. Я предлагаю свои услуги на выгодных условиях, можно начинать ценовое общение от 4-5 уе за м. кв. по полу. Заказы исполняются в короткие сроки. Совместно с разработкой интерьеров, могу предложить создание сайтов для Вас или Вашей компании и предприятия с применением современных графических технологий, флэш и анимации, ну и естественно 3д, полный функционал, система управления контентом и новостями, создание интернет магазинов и каталогов товаров с системой он-лайн заказов, цена - от 2500 грн за сайт компании, так же и интернет-магазин.
Работы по разработке интерьеров вы можете просмотреть по адресу. Мои контакты: e-mail:, тел: 095-325 760-XX-XX Показать телефон325-76-03.
Работы по разработке интерьеров вы можете просмотреть по адресу. Мои контакты: e-mail:, тел: 095-325 760-XX-XX Показать телефон325-76-03.
Контакты скрыты
Просмотрите новые объявления в рубрике Строительные, ремонтные услуги
Просмотрите новые объявления в рубрике Строительные, ремонтные услуги
Регион: Симферополь
Номер объявления: 263244
Другие объявления в данной рубрике: |
|
строительные отделочные и фасадные работы Строительное подразделение качественно выполняет отделочные и фасадные работы любой сложности, отделку фасадов и интереров лепным декором, ... Ремонтные и отделочные работы по самым низким ценам! Выполняем комплексный ремонт квартир. Ремонт офисов/ складских помещений Самые низкие цены, скидки при больших объемах работ Укладка плитки, укладка ... Ремонтные и отделочные работы по самым низким ценам! Выполняем комплексный ремонт квартир. Ремонт офисов/ складских помещений Самые низкие цены, скидки при больших объемах работ. Укладка плитки, укладка ... Укладка плитки по самым низким ценам в Крыму! Выполняем комплексный ремонт квартир. Ремонт офисов/ складских помещений. Самые низкие цены, скидки при больших объемах работ. Укладка плитки, ... Укладка плитки по самым низким ценам в Крыму! Выполняем комплексный ремонт квартир. Ремонт офисов/ складских помещений. Самые низкие цены, скидки при больших объемах работ. Укладка плитки, ... Укладка плитки по самым низким ценам в Крыму! Выполняем комплексный ремонт квартир. Ремонт офисов/ складских помещений. Самые низкие цены, скидки при больших объемах работ. Укладка плитки, ... | |
Похожие объявления в других регионах: |
|
Асфальтирование дорог, строительство и ремонт в Запорожье - Строительное предприятие «АТОН» успешно работает в Запорожье. Предлагаем следующие виды работ: • Асфальтирование дорог, автостоянок, тротуаров, ... качественный монтаж Обшивка балконов, вагонка, гипсокартон, утепление, пол – качественно 063 262 05 00 Кровля. Кровельные работы. Ремонт мягкой кровли Днепропетров Мягкая кровля. Капитальный и текущий ремонт мягкой кровли, монтаж кровли, устройство мягкой кровли, кровельные работы, гидроизоляционные работы. ... - разбивка осей, вынос реперов, вынос границ участка, подсч Геодезические работы - разбивка осей, вынос реперов, вынос границ участка, подсчёт объёмов земляных работ, топографическая съёмка, геодезическое ... Дачный дом Оренбург Строительство дачных и жилых домов по каркасно-щитовой технологии в Оренбурге. Индивидуальный подход, разумные цены. тел: 89228869793, 925597, ... Мелкий ремонт по дому. Домашний мастер в Перми Помощь по дому. Служба домашнего мастера в Перми. Муж на час в Перми. Вызов мастера. Мелкий бытовой ремонт в квартирах жителях города Перми. Устанвка ... Ремонт квартир, комнат и офисов в Перми Ремонт квартир жителей города Перми. Низкие цены. Профессиональный подход к ремонту. ООО `Бригада дома` - профессиональные отделочники в Перми Строительная фирма `Эксэла` г. Пермь. Строительство домов и Строительная фирма `Эксэла` г. Пермь. Строительство домов и коттеджей. От закладки фундамента до крыши. Строительство с нуля. Тел. +7 (342) ... Продам Ангар Продам Ангар. Изготовление ангаров с шириной пролета от 8м до 18м. Высота от 4м до 9м соответственно. Металлический каркас ангара состоит из 6 ... Наружное утепление квартир Кривой Рог! Мой дом - моя крепость; позаботится о прочном и теплом доме - первоочередная задача каждого хорошего хозяина. Наружное утепление фасадов домов и ... | |
добавить объявление
добавить объявление на ОКОННУЮ доску OKNA.ua
добавить объявление на САНТЕХНИЧЕСКУЮ доску TRUBA.ua
добавить объявление на МЕБЕЛЬНУЮ доску DECOR.ua
добавить объявление на ОКОННУЮ доску OKNA.ua
добавить объявление на САНТЕХНИЧЕСКУЮ доску TRUBA.ua
добавить объявление на МЕБЕЛЬНУЮ доску DECOR.ua