Архив. Объявление «Строительство коттеджей в Ялте» от 01.06.2011 устарело и поэтому скрыто.
Строительство коттеджей в Ялте
Я — мастер-прораб, и я чертовски люблю свою работу. А еще у меня хорошо получается строить дома и делать красивые апартаменты в Ялте.
Контакты скрыты
Просмотрите новые объявления в рубрике Строительные, ремонтные услуги
Просмотрите новые объявления в рубрике Строительные, ремонтные услуги
Регион: Ялта
Номер объявления: 270104
Другие объявления в данной рубрике: |
|
Мастер-прораб в Ялте Меня зовут Василий Зубаков. Я — мастер-прораб с опытом работы на рынке ремонта и строительства более 15-ти лет. Большой опыт отделочных работ и ... Качественное строительство домов любой этажностью Качественное строительство домов любой этажностью, спецобъектов, ремонт квартир, офисов, реконструкция санаториев. Услуги строительной техники. ... каменщик-облицовщик Выполняю облицовочные работы кирпичем и природным камнем-песчаником. Облицовка дома, строительство забора с облицовочного кирпича. Облицовка ... Буроинъекционные сваи Выполняем комплексные работы на территории Большой Ялты, Симферополя, Севастополя, Горного Крыма по укреплению грунтов и фундаментов строящихся и ... Строительство и ремонт Бригада выполнит строительные работы, реконструкция, ремонт. Берем любые объемы. Есть весь необходимый инструмент. бригада выполнит строительные работы. Капитальное строительство, ремонт, реконструкция, любые объемы. Есть весь необходимый инструмент. | |
Похожие объявления в других регионах: |
|
Строительство загородных домов, коттеджей, таунхаусов. Строим загородные дома, коттеджи, таунхаусы.
15-18 т. р. за кв. метр
С отделкой.
Под ключ.
Сроки строительства – до 2 месяцев.
(499) 608 09 26 Разнорабочие, грузчики, разовые работы Разнорабочие, грузчики, разовые работы Автотранспорт 400руб/час, *Грузчики для переезда 250руб. /час. Разнорабочие, Такелажные работы +7 (921) ... Ремонт квартиры. Ремонт комнаты. Ремонт офиса. Отделка котте Ремонт квартиры. Ремонт комнаты. Ремонт офиса. Отделка коттеджей. Мы предоставляем услуги по ремонту квартир и офисов в Перми - ООО `Бригада дома` +7 ... Строительство и Реконструкция Проектирование, cтроительные работы и реконструкция коттеджей, загородних домов, торговых, офисных сооружений. Предлагается комплекс услуг: ...
Бурение скважин Киев и по Украине. Гарантия Украинская буровая компания `АКВАСФЕРА` производит бурение скважин для частного дома и производства любого масштаба. Компания обеспечивает ...
Бурение скважин Киев и по Украине. Гарантия Бурение скважин для частного дома и производства любого масштаба. Компания обеспечивает сопровождение от проекта до воды, а также выполняет ... Ищем мастеров Ищем мастеров, бригады, компании. качественный монтаж Устройство балконов, вагонка, гипсокартон, утепление, пол – главное качественно 063 262 05 00 кровли из протана Кровли из протана для нового строительства и ремонта без демонтажа старого рубероидного покрытия. Мембрана протан долговечная, огнестойкая, подходит ... Кровельные работы Текущий и капитальный ремонт кровель любой сложности. Изготовление кровель из различных материалов от рубероида до титан-цинка и меди. Монтаж ... | |
добавить объявление
добавить объявление на ОКОННУЮ доску OKNA.ua
добавить объявление на САНТЕХНИЧЕСКУЮ доску TRUBA.ua
добавить объявление на МЕБЕЛЬНУЮ доску DECOR.ua
добавить объявление на ОКОННУЮ доску OKNA.ua
добавить объявление на САНТЕХНИЧЕСКУЮ доску TRUBA.ua
добавить объявление на МЕБЕЛЬНУЮ доску DECOR.ua