Архив. Объявление «Ищу работников по укладки кафельной плитки» от 05.10.2011 устарело и поэтому скрыто.
Ищу работников по укладки кафельной плитки.
Предлагаю работу г. Кривой Рог, по укладке кафельной плитки. Как бригады так и одиночки
15% от заработка мне, 85% Вам.
Цена укладки плитки от 60грн., квадрат.
Я нахожу Вам работу (объект), вы её выполняете, получаете деньги и мне
мои %.
Для постоянной совместной работы.
Надёжных, ответственных, без вредных привычек.
Т. 096 830-XX-XX Показать телефон+380 96 830 2195 093 727-XX-XX Показать телефон+380 93 727 3316 Даша, Сергей
15% от заработка мне, 85% Вам.
Цена укладки плитки от 60грн., квадрат.
Я нахожу Вам работу (объект), вы её выполняете, получаете деньги и мне
мои %.
Для постоянной совместной работы.
Надёжных, ответственных, без вредных привычек.
Т. 096 830-XX-XX Показать телефон+380 96 830 2195 093 727-XX-XX Показать телефон+380 93 727 3316 Даша, Сергей
Контакты скрыты
Просмотрите новые объявления в рубрике Работа в строительстве — Вакансии
Просмотрите новые объявления в рубрике Работа в строительстве — Вакансии
Регион: Кривой Рог
Номер объявления: 297798
Другие объявления в данной рубрике: |
|
Требуется человек В ПОКРАСКУ! Срочно требуется человек в покрасочную мебельной фирме. Требуются рабочие! Предприятию на производство требуются разнорабочие. Требуется водитель! Нужен водитель для работы на ИФА манипулятор + прицеп, в городе Кривой Рог E-mail:vitalmital@mail.ru Справки по тел.: 8 067 564 00 92 Виталий Звонить ... Силикатный кирпич по цене 1, 10 грн С доставкой Силикатный кирпич по цене 1, 10 грн. с доставкой на Ваш объект. Наличие сертификатов, гарантия качества, стабильность поставок. Любая удобная для Вас ... Руководитель представительства Фирме ROTEX требуется руководитель представительства (г. Кривой Рог, г. Симферополь) в связи с открытием. Требования: до 45 лет, в/о, о/р в оконном ... Руководитель представительства Фирме ROTEX требуется руководитель представительства (г. Кривой Рог, г. Симферополь) в связи с открытием. Требования: до 45 лет, в/о, о/р в оконном ... | |
Похожие объявления в других регионах: |
|
Инженер геодезист Строительной фирме на постоянную роботу требуется геодезист. Работа с приборами Сокиа, Никон, знание автокад. 067 329 73 39 Александр Николаевич работа в Украине, России, Польше Требуются бригады квалифицированных специалистов строителей по ремонту и отделке промышленных и жилых зданий. Жилье. Содействие в оформление ... Предлагаю работу предлагаю работу инженерам-проектантам в г. Киеве Требуются в Белгород Срочно требуются В Белгород каменьщики, кровельщики, услуги посредников оплачиваются, объемы, проживание, авансы, тел. 095-756-07-54 (перезвоню на ... Стабильная, высокая зарплата! Стабильная, высокая зарплата! на постоянную работу! Предоставляется жилье безплатно! (професионалам) Крупная постоянно развивающаяся компания ... Tребуется архитектор-дизайнер Испанская строительная компания занимающейся строительством деревянных домов. Требуется архитектор-дизайнер, для работы по контракту в Чили. ... КИРПИЧНАЯ кладка Требуются бригады каменщиков большие обьемы 210м3-40м2 жилье предоставляем. 067-913-59-65Александр
Нужна Газель с пирамидой! Нужна Газель с пирамидой для перевозок по Киеву на постоянной основе. Оплачиваем доставку на левый берег - 100 грн/адрес, на правый - 150 грн/адрес. ...
водители В компанию ООО «СочиСтройРесурс» срочно требуются: плиточники, штукатуры, маляры, бетонщики, кровельщики, сартехники, плотники, электрики, ... Помощник менеджера Требуются серьёзные, с грамотно поставленной речью люди, для работы в офисе. Решения организационно-административных вопросов. Работа с документами, ... | |
добавить объявление
добавить объявление на ОКОННУЮ доску OKNA.ua
добавить объявление на САНТЕХНИЧЕСКУЮ доску TRUBA.ua
добавить объявление на МЕБЕЛЬНУЮ доску DECOR.ua
добавить объявление на ОКОННУЮ доску OKNA.ua
добавить объявление на САНТЕХНИЧЕСКУЮ доску TRUBA.ua
добавить объявление на МЕБЕЛЬНУЮ доску DECOR.ua