Архив. Объявление «1-я квартира г. Мытищи» от 27.10.2011 устарело и поэтому скрыто.
1-я квартира г. Мытищи
1-я квартира г. Мытищи, ул. Мира, общ 45 кв. м, жил. 20 кв. м, евроремонт, встроенная бытовая техника, барная стойка, кафельный полы - подогрев, импорт. мебель, шкаф-купе, лоджия застекленная, окна во двор. На длительный срок. Без залога. Можно иногородних. Помогу с регистрацией.
925 826-XX-XX Показать телефон89258266134
925 826-XX-XX Показать телефон89258266134
Контакты скрыты
Просмотрите новые объявления в рубрике Недвижимость
Просмотрите новые объявления в рубрике Недвижимость
Другие объявления в данной рубрике: |
|
1-я квартира г. Мытищи 1-я квартира г. Мытищи, ул. Мира, общ 45 кв. м, жил. 20 кв. м, евроремонт, встроенная бытовая техника, барная стойка, кафельный полы - подогрев, ... Сдам 1 ком. кв-ру г. Мытищи Сдам 1 ком. кв-ру г. Мытищи ул. Летная. Квартира после ремонта, диван, шкаф, плита, вся необходимая мебель, сус в плитке, кухонный гарнитур, беру ... Сдается 1 комнатная квартира, г. Мытищи Сдается 1 комнатная квартира, г. Мытищи, ул. Индустриальная, д. 7к3, 10/13 этажного панельного дома (новый дом), общ. пл. 49 кв. м, жил. пл. 18 кв. ... Сдаю 1-ю квартиру г. Мытищи Сдаю 1-ю квартиру г. Мытищи, ул. Станционная, 5 мин. Пешком от станции комната 20 кухня 10; 3/14-этажки. квартира после ремонта, встроенный кухонный ... Сдам 1 ком. кв-ру г. Мытищи Сдам 1 ком. кв-ру г. Мытищи ул. Летная. Квартира после ремонта, диван, шкаф, плита, вся необходимая мебель, сус в плитке, кухонный гарнитур, беру ... Сдается 1 комнатная квартира, г. Мытищи Сдается 1 комнатная квартира, г. Мытищи, ул. Индустриальная, д. 7к3, 10/13 этажного панельного дома (новый дом), общ. пл. 49 кв. м, жил. пл. 18 кв. ... | |
Похожие объявления в других регионах: |
|
Продам дом в г. Вилково Продается дом, г. Вилково, ул. Т. Восстания, Одесская обл., общей площадью 95 кв. м., центр, 4 комнаты, кухня 15 кв. м., веранда, хозпостройки, баня, ... Продам 3-х комнатную квартиру в Енакиево на пос. им. Ватутина 1/5не угловая Санузел раздельный (кафель), кухня расширенная (кафель) 2-х контурный катёл ... Продам 1 ком. кв-ру. МО, г. Железнодорожный ул. 1Мая дом 18 Продам 1комнатная квартира, МО, 10км от МКАД, город Железнодорожный, улица 1 Мая дом 18 кор. 1, 1/10 панельного дома, общая площадь-40м2, жилая-18м2, ... Продаётся 3-х. ком. кв-ра., МО, г. Железнодорожный, ул. Гра Продаётся 3-х. ком. кв-ра., МО, город Железнодорожный, ул. Граничная, дом 10, 2/17-ти этажного панельного дома, общая площадь=76м2, жилая=42м2, ... Земельный участок 120 соток Предлагается к продаже право аренды земельного участка: Московская обл., Наро-Фоминский район, п. Кривошеино (5 км от аэр. Внуково; 20 км от МКАД; ... Сдам квартиру в г. Балашиха. Сдам квартиру в г. Балашиха. По ул. Свердлова д. 46. Дом новый 2009 года постройки. В квартире евроремонт. Квартира однокомнатная кухня12м2, комната ... Продаю 3-х. ком. кв-ру., МО, г. Железнодорожный, ул. Гранич Продаю 3-х. ком. кв-ру., МО, город Железнодорожный, ул. Граничная, дом 10, 2/17-ти этажного панельного дома, общая площадь=76м2, жилая=42м2, ... (Собственник!) Сдаю в аренду ПСН (бывшая сауна) 200 кв. м. Сдаю в аренду ПСН (бывшая сауна) 200 кв. м. (возможно от 100 кв. м.) под любой вид деятельности в торговом центре «Паровоз». Проезд от м. Молодежная, ... Аренда склада в Киеве. 1. Троещина:330м2/23гр.,
2. Старые Петривцы:800-100м2/22гр. Продаю участки на Волге Продаю земельные участки в Астраханской области разной площади, имеются участки для строительства рыболовно-охотничьих баз (на берегу Волги, озёр), ... | |
добавить объявление
добавить объявление на ОКОННУЮ доску OKNA.ua
добавить объявление на САНТЕХНИЧЕСКУЮ доску TRUBA.ua
добавить объявление на МЕБЕЛЬНУЮ доску DECOR.ua
добавить объявление на ОКОННУЮ доску OKNA.ua
добавить объявление на САНТЕХНИЧЕСКУЮ доску TRUBA.ua
добавить объявление на МЕБЕЛЬНУЮ доску DECOR.ua