Архив. Объявление «Сдам в Евпатории уютное жилье, в курортной зоне» от 19.12.2011 устарело и поэтому скрыто.
Сдам в Евпатории уютное жилье, в курортной зоне.
Сдам в Евпатории уютное жилье, в курортной зоне.
С моей помощью Вы можете снять квартиру, комнату `под ключ`,
номер в частной гостинице или дом с отдельным двором и местом для Вашего авто,
пансионат, санаторий. Все удобства для комфортного отдыха.
Я Вас встречаю на вокзале и показываю Вам различные варианты жилья,
которое Вас интересует, и что Вам понравится, то Вы и выберете. Мои услуги для Вас бесплатны.
Трансфер по Евпатории мой, возможность встречи в Симферополе. мой сайт 098 509-XX-XX Показать телефон+380 98 509 7937павел
Е-mail - Skype:pasha-s999 звоните уточняйте.
С моей помощью Вы можете снять квартиру, комнату `под ключ`,
номер в частной гостинице или дом с отдельным двором и местом для Вашего авто,
пансионат, санаторий. Все удобства для комфортного отдыха.
Я Вас встречаю на вокзале и показываю Вам различные варианты жилья,
которое Вас интересует, и что Вам понравится, то Вы и выберете. Мои услуги для Вас бесплатны.
Трансфер по Евпатории мой, возможность встречи в Симферополе. мой сайт 098 509-XX-XX Показать телефон+380 98 509 7937павел
Е-mail - Skype:pasha-s999 звоните уточняйте.
Контакты скрыты
Просмотрите новые объявления в рубрике Недвижимость
Просмотрите новые объявления в рубрике Недвижимость
Регион: Евпатория
Номер объявления: 318433
Другие объявления в данной рубрике: |
|
1 к. квартиру продаю в Евпатории в р-не сан. `Фемида`, по ул 1 к. квартиру продаю в Евпатории в р-не сан. `Фемида`, по ул. Фрунзе, 2/5 эт., 35 кв. м т. 2-40-74, т. 066-114-10-25 цена: 39 000 у. е., срочно 1 к. квартиру продаю в Евпатории в р-не налоговой 1 к. квартиру продаю в Евпатории в р-не налоговой, на земле, 31 кв. м, в/у, потолки 3 м, сост. хор. т. 2-40-74, т. 095-852-09-68 цена: 30 000 у. е. 1 к. квартиру продаю в Евпатории в р-не Мойнаки 1 к. квартиру продаю в Евпатории в р-не Мойнаки, 3/5 эт., 32 кв. м, кухня 6, 5 кв. м, Бз, с/у совм., обычное сост. т. 2-40-74, т. 8-095-490-09-97 ... Продаю комнату в Евпатории Продаю комнату в Евпатории, в коммунальной квартире по ул. Сытникова, 4/5 эт., 17 кв. м т. 2-40-74, т. 099-700-07-85 цена: 13 000 у. е. Дом продаю в Евпатории в Центре Дом продаю в Евпатории в Центре, 1/1 эт., отд. двор, 1, 5 сотки т. 2-40-74, т. 095-490-09-97 цена: 90 000 у. е., очень срочно 2 к. квартиру продаю в Евпатории в р-не пл. Металлистов 2 к. квартиру продаю в Евпатории в р-не пл. Металлистов, 1/2 эт., 35 кв. м, ч/у, 1 сотка, ворота, 3 сарая т. 2-40-74, т. 095-852-09-68 цена: 27 000 ... | |
Похожие объявления в других регионах: |
|
Продаю участок орошаемую пашню Продаю орошаемые участки в Енотаевском районе Астраханской области, три участка площадью 42 гектара каждый. Участки расположены в 1 километре от ...
Продам однокомнатную в г. Вишневое Центр, ул. Октябрьская, продажа однокомнатной 5/5 кирпичного дома 1967 года, площадь 30. 6/16. 5/6. 6, бронедверь. счетчики. балкон застеклен. ... Предлагаю в аренду и продаю различные участки сельхозназначе Предлагаю в аренду земельные участки в Астраханской области разной площади, имеются участки под пастбище (крупный рогатый скот, лошади, овцы и т. д.) ... Предлагаю в аренду и продаю различные участки сельхозназначе Предлагаю в аренду земельные участки в Астраханской области разной площади, имеются участки под пастбище (крупный рогатый скот, лошади, овцы и т. д.) ... Сдам в аренду площадку с 7ю 40 футовыми рефконтейнерами. Сдам в аренду площадку недалеко от Подольска с 7ю 40 футовыми рефконтейнерами, стоимость аренды одного контейнера 30 000р. мес+электричество. +7 ... 2-х комн. квартира в Мытищах Продается отличная однокомнатная квартира общ. пл. 45 кв. м. 15-й этаж нового 24-этажного кирпичного дома, очень большая утепленная лоджия. Рядом ... Земельные участки в ленинградской области деревня Красный Ма Продается участок земли 922 м2 в ленинградской обл, населенный пункт - деревня Красный Маяк.
Подробнее. т. 8-921-354-64-72 Продам новое здание унифицированное из легких металлических Продам новое здание унифицированное из легких металлических конструкций 10тыс. кв. м. Шириной 72м. длиной 132м. высота 10м. 2001г. Цена 30милл. руб. Продам 3-х к. квартиру в Подмосковье Продам 3-х комнатную квартиру в г. Воскресенске Московской Области (60 км. от Москвы). Площадь 70 кв. м., комнаты 17, 14 и 12 м., кухня 11 м., ... Сдаю в аренду помещение недорого Сдаю в аренду холодные склады неотапливаемые площадь до 1300 кв. м на НЛМК, можно под торговую, проивзодственную, и автостоянку и автобазу. ... | |
добавить объявление
добавить объявление на ОКОННУЮ доску OKNA.ua
добавить объявление на САНТЕХНИЧЕСКУЮ доску TRUBA.ua
добавить объявление на МЕБЕЛЬНУЮ доску DECOR.ua
добавить объявление на ОКОННУЮ доску OKNA.ua
добавить объявление на САНТЕХНИЧЕСКУЮ доску TRUBA.ua
добавить объявление на МЕБЕЛЬНУЮ доску DECOR.ua