Архив. Объявление «» от 10.05.2013 устарело и поэтому скрыто.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора.
Контакты скрыты
Просмотрите новые объявления в рубрике Строительные, ремонтные услуги
Просмотрите новые объявления в рубрике Строительные, ремонтные услуги
Регион: Ужгород
Номер объявления: 395949
Другие объявления в данной рубрике: |
|
![]() Я, Вигула Сергей Михайлович, дипломированный дизайнер-архитектор с девятилетним стажем работы, мне очень нравится создавать комфорт, красоту, ... ![]() Я, Вигула Сергей Михайлович, дипломированный дизайнер-архитектор с девятилетним стажем работы, мне очень нравится создавать комфорт, красоту, ... Дизайн интерьера, дизайн фасада, перепланировка, ландшафтній Я, Вигула Сергей Михайлович, дипломированный дизайнер-архитектор с девятилетним стажем работы, мне очень нравится создавать комфорт, красоту, ... ![]() Ми виготовимо під Ваше Замовлення: Дерев'яні будинки Лазні (Бані) Садові меблі Альтанки (Бесідки) Перголи Дерев'яні мостики Дитячі майданчики ... ![]() Ми готові виконати повний комплекс робіт з дизайну і євроремонту квартир, офісів, чи котеджів в Ужгороді на високопрофесійному рівні: починаючи від ... ![]() Ми готові виконати повний комплекс робіт з дизайну і євроремонту квартир, офісів, чи котеджів в Ужгороді на високопрофесійному рівні: починаючи від ... | |
Похожие объявления в других регионах: |
|
![]() При создании светопрозрачного натяжного потолка используют светодиодную ленту или лампы дневного света таким образом, чтобы обеспечить равномерное ... ![]() Современное дизайнерское искусство предлагает нам множество решений в оформлении интерьера любых помещений. Одним из самых модных и востребованных ... ![]() Бригада универсалов выполнит Строительно-монтажные работы, от фундаментов до ремонтов дымовых труб различных типов и назначения. Тел. 098-230-41-68 ![]() Монтаж натяжных потолков в Донецке и области.Большой выбор оттенков.Качественный монтаж.Бесплатный выезд замерщика. ![]() Беспесчанка, покраска, багеты, декоративная отделка стен венецианской штукатуркой. Киев Света (099) 538-08-56 ![]() монтаж входных и межкомнатных а также раздвижных дверей по цене от 250гр с гарантией. качественно опыт работы 10лет. ![]() Bинил, флизелин, пробка, бамбук, фотообои и другие. Шпаклевка и покраска стен и потолков. Штукатурка обычная, маячная и декоративная - венецианка, ... ![]() Bиниловых, флизелиновых, пробковых, бамбуковых, фотообоев и других. Профессиональные мастера. Большой опыт работы, высокое качество, доступные цены. ... ![]() Ремонт ванных комнат в Киеве. Сантехнические услуги. Уборка и вывоз мусора после ремонта ванной комнаты. | |
добавить объявление
добавить объявление на ОКОННУЮ доску OKNA.ua
добавить объявление на САНТЕХНИЧЕСКУЮ доску TRUBA.ua
добавить объявление на МЕБЕЛЬНУЮ доску DECOR.ua
добавить объявление на ОКОННУЮ доску OKNA.ua
добавить объявление на САНТЕХНИЧЕСКУЮ доску TRUBA.ua
добавить объявление на МЕБЕЛЬНУЮ доску DECOR.ua