Архив. Объявление «Дизайн интерьера, экстерьера и ландшафта!» от 08.07.2015 устарело и поэтому скрыто.
Дизайн интерьера, экстерьера и ландшафта!
Предлагаю вашему вниманию свой взгляд на интерьер интерьер эктсерьер, который во многом отличается от широкого выбора на рынке этих услуг.
Я хочу вам предоставить свои услуги дизайна которые имеют ударение на такие пункты:
1) Всегда с моим дизайном вы сэкономите четвёртую часть расходов на материалы и не потеряете на качестве и красоте.
2) Всегда с моим дизайном ваша хозяйка не будет чувствовать себя при уборке как на "каторге". Мой дизайн исходит и точечного взгляда на обслуживание и удобство пользования.
3) Всегда мой дизайн будет для вас очень красивым и мои психологические способности открою потайные уголки вашего сознания и я открою ваши желания и взгляд на ваш "Дом мечты".
4) Всегда вы в сумме будете довольны моим подходом и работой.
5) Ваши работники не упустят ни малейших ошибок в работе над внедрением дизайна и после моего дизайна и моих подробных расчётов у вас почти не останется остатков материалов.
6) Также предлагаю свою бригаду по ремонту. Парни ответственные, очень хорошо делают свою работу. асы в своём деле, и прислушиваются к моим просьбам.
Приглашаю, вы не пожалеете. Мой дизайн всегда также выйдет вам дешевле так как работаю индивидуально.
Звоните.
Проект, что видите на фото, на финальной стадии, поэтому ещё не всё внедрено в жизнь. Далее будет ещё лучше... в самом финале!
Я хочу вам предоставить свои услуги дизайна которые имеют ударение на такие пункты:
1) Всегда с моим дизайном вы сэкономите четвёртую часть расходов на материалы и не потеряете на качестве и красоте.
2) Всегда с моим дизайном ваша хозяйка не будет чувствовать себя при уборке как на "каторге". Мой дизайн исходит и точечного взгляда на обслуживание и удобство пользования.
3) Всегда мой дизайн будет для вас очень красивым и мои психологические способности открою потайные уголки вашего сознания и я открою ваши желания и взгляд на ваш "Дом мечты".
4) Всегда вы в сумме будете довольны моим подходом и работой.
5) Ваши работники не упустят ни малейших ошибок в работе над внедрением дизайна и после моего дизайна и моих подробных расчётов у вас почти не останется остатков материалов.
6) Также предлагаю свою бригаду по ремонту. Парни ответственные, очень хорошо делают свою работу. асы в своём деле, и прислушиваются к моим просьбам.
Приглашаю, вы не пожалеете. Мой дизайн всегда также выйдет вам дешевле так как работаю индивидуально.
Звоните.
Проект, что видите на фото, на финальной стадии, поэтому ещё не всё внедрено в жизнь. Далее будет ещё лучше... в самом финале!
Контакты скрыты
Просмотрите новые объявления в рубрике Строительные, ремонтные услуги
Просмотрите новые объявления в рубрике Строительные, ремонтные услуги
Регион: Ивано-Франковск
Номер объявления: 425010
Другие объявления в данной рубрике: |
|
Дизайнер! Плюс ремонтные бригады! Наши услуги это: - Умение сопоставить цену, красоту, выгоду в использовании и комфорт. - Своеобразный дизайн, воссоздающий именно ваш взгляд на дом ... Копания «Вы мечтаете, а Мы реализуем» Компания специализируется на индивидуальных проектах, так же, в нашей безе, Вы имеете возможность подобрать, более 1000 стандартных проектов. ...
Ремонтные и строительные работы Строительная компания качественно и быстро выполнит ремонтно-строительные работы любой сложности, а также вспомогательные работы по документации, ...
Ламінат, ламінована підлога. Займаємось продажем ламінату у Івано Франківську. Ми вибрали найкращих виробників і надаємо самі вигідні ціни і умови придбання. Ми завжди готові ... Оренда риштування Здамо в оренду риштування, ціна 45 коп. /м2 пропонуємо послуги Ми, ВКФ «Силует», до Вашого розляду пропонуємо свої послуги з наступним переліком: - земляні роботи, що виконуються потужними колісними та ... | |
Похожие объявления в других регионах: |
|
Крыша из керамики, Киев Предлагает широкий ассортимент цветов и форм керамической черепицы: широко известная средневолновая, экономичная крупноформатная и черепица типа S. В ...
Ремонт офисов в новостройке. Ремонт офисов представляет собой трудоемкий и сложный процесс, который требует к себе особого подхода. Качественный ремонт офисов включает в себя ...
Натяжные потолки. Отдельный вариант оформления горизонтальных поверхностей у себя над головой — натяжные потолки. Они изготавливаются из полотен сверхпрочных виниловых ...
Подвесные потолки. Подвесные потолки эффектно украсят любые помещения. С их помощью легко скрыть потолочные коммуникации и создать над головой безукоризненное ...
Подшивные потолки. Подшивные потолки. Они выполняются из гипсокартона, декоративных панелей и других листовых материалов. Их крепят к предварительно смонтированному на ...
Киоски Марсель и Генуя. Компания "ЕвроБуд" предлагает изготовление киосков Марсель и Генуя, различных размеров с элементами ковки.
Киоски производятся полностью под ключ.
Мобильная автомойка под ключ Представляем Вашему вниманию мобильную автомойку не требующую проведения строительных работ и подключения к канализации и водоснабжению, не имеющих ...
Производство киосков в Одессе. Как известно, киоск, павильон или ларек – выгодный вариант для организации начального этапа предпринимательства. Также киоски представляют собой ...
Строительство дачных домиков Компания «Евробуд» предлагает услуги по строительству дачных домиков «под ключ». Мы используем только самые современные высокотехнологичные ...
Услуги дизайнера интерьеров квартир и домов. Дизайн интерьеров квартир и домов. Занимаюсь дизайном интерьеров 7 лет. Много реализованных объектов. Делаю 3-д визуализацию, чертежи для строителей, ... | |
добавить объявление
добавить объявление на ОКОННУЮ доску OKNA.ua
добавить объявление на САНТЕХНИЧЕСКУЮ доску TRUBA.ua
добавить объявление на МЕБЕЛЬНУЮ доску DECOR.ua
добавить объявление на ОКОННУЮ доску OKNA.ua
добавить объявление на САНТЕХНИЧЕСКУЮ доску TRUBA.ua
добавить объявление на МЕБЕЛЬНУЮ доску DECOR.ua