Архив. Объявление «Ремонт: потолки, стены, перегородки» от 26.02.2008 устарело и поэтому скрыто.
Ремонт: потолки, стены, перегородки
Контакты скрыты
Просмотрите новые объявления в рубрике Строительные, ремонтные услуги
Просмотрите новые объявления в рубрике Строительные, ремонтные услуги
Регион: Чернигов
Номер объявления: 59534
Похожие объявления в других регионах: |
|
Проектирование от А до Я Проектная организация ООО «Архинжпроект» предлагает свои услуги в области проектирования. Мы занимаемся проектированием от «А» до «Я». Начиная от ... Мансардные надстройки компания предоставляе свои услуги по кровельным работам, а так же строительство мансард. Лицензия Инженерно-геологические изыскания Компания предоставляест свои услуги по инженерно-геологическим изысканиям под строительство коттеджов, а так же частных домов. Выполняем геодезия ... Проектирование Фирма выполняет проектирование всех видов: жилых домов, офисов, складов, заводов и т. п. Все проекты согласовываются. Проектирование срочное! e-mail: ... Ремонт помещений В одессе Выполним ремонтно-отделочные работы любой сложности. Экономим Ваше время, беспокоимся за Ваш ремонт. Гарантируем качество. Металлоконструкции Металлоконструкции ответственные
ПРОЭКТИРОВАНИЕ, изготовление, монтаж,
кровельные материалы, работы Алмазное бурение отверстий и резка проёмов Бурение отверстий в строениях для оборудования водопровода, канализации, отопления, вентиляции, электричества, компьютерной и телефонной сетки ... Строительство И ремонт Строительные работы от «А» до «Я»: подготовка, возведение, устройство, монтаж, установка, отделка. Ремонт загородного жилого дома. Ремонт коттеджа. ... А! Строительство котеджей Строительство! домов, дач, котеджей, таунхаус, дуплекс
проэктно-согласовательные работы
Генподряд, подряд, авторский надзор.
м. кв от 350$ Комплексный и частичный ремонт. Качество. Отделочные работы любой сложности, комплексный ремонт квартир или офисных помещений. Быстро, качественно, недорого. Гарантия. Подбор и доставка ... | |
добавить объявление
добавить объявление на ОКОННУЮ доску OKNA.ua
добавить объявление на САНТЕХНИЧЕСКУЮ доску TRUBA.ua
добавить объявление на МЕБЕЛЬНУЮ доску DECOR.ua
добавить объявление на ОКОННУЮ доску OKNA.ua
добавить объявление на САНТЕХНИЧЕСКУЮ доску TRUBA.ua
добавить объявление на МЕБЕЛЬНУЮ доску DECOR.ua