Архив. Объявление «каменщик-облицовщик» от 07.09.2011 устарело и поэтому скрыто.
каменщик-облицовщик
Контакты скрыты
Просмотрите новые объявления в рубрике Строительные, ремонтные услуги
Просмотрите новые объявления в рубрике Строительные, ремонтные услуги
Другие объявления в данной рубрике: |
|
Строительство коттеджей в Ялте Я — мастер-прораб, и я чертовски люблю свою работу. А еще у меня хорошо получается строить дома и делать красивые апартаменты в Ялте. Мастер-прораб в Ялте Меня зовут Василий Зубаков. Я — мастер-прораб с опытом работы на рынке ремонта и строительства более 15-ти лет. Большой опыт отделочных работ и ... Качественное строительство домов любой этажностью Качественное строительство домов любой этажностью, спецобъектов, ремонт квартир, офисов, реконструкция санаториев. Услуги строительной техники. ... каменщик-облицовщик Выполняю облицовочные работы кирпичем и природным камнем-песчаником. Облицовка дома, строительство забора с облицовочного кирпича. Облицовка ... Буроинъекционные сваи Выполняем комплексные работы на территории Большой Ялты, Симферополя, Севастополя, Горного Крыма по укреплению грунтов и фундаментов строящихся и ... Строительство и ремонт Бригада выполнит строительные работы, реконструкция, ремонт. Берем любые объемы. Есть весь необходимый инструмент. | |
Похожие объявления в других регионах: |
|
ШПАТЛЕВОЧНЫЕ И малярные работы •Подготовка стен и потолков под отделочные работы •Шпаклевка стен и потолков под покраску •Покраска стен и потолков в/э краской •Шпаклевка стен и ...
Гипсокартонные работы •Устройство перегородок •Устройство фальшстен •Устройство колон •Устройство коробов •Устройство арок •Монтаж ГКЛ на откосы, ниши, столбы •Монтаж ...
Ремонтно-отделочные работы - Демонтажные работы, перепланировка - Заливка фундамента, кладка шлакоблока, кирпича - Электромонтажные работы - Сантехнические работы - ...
Бурение скважин на воду, монтаж водоснабжения. Киевская буровая компания» предлагает услуги по бурению физическим и юридическим лицам Украины, основные направления нашей работы: • Бурение скважин ...
Ремонт квартир и домов в Харькове Решили сделать ремонт? Хотите чтобы ремонт Вашей квартиры или дома был качественный, а затраты умеренные? Компания `Лимион` может удовлетворить Ваши ...
Продам двухголовую сварку BB2030 `KABAN` Двухголовая сварка BB2030 `KABAN` производит одновременную сварку четырех углов ПВХ профиля под углом 90o. Обеспечивает высокое качество сварки и ... Бетонирование Необходимо провести бетонные работы в частном секторе, в гараже
Перила и ограждения из нержавеющей стали Производство и монтаж перил и ограждений из нержавеющей стали. Так же реализуем элементы из нержавейки для самостоятельной сборки ограждений и ...
Продам трубы, фитинги, тройника Продам трубы, фитинги, тройника, обратный клапан PVC SN4 в ассортимете для наружной канализации. Состав в Тирасполе. Возможна доставка по ... гипсокартон наибольшая скорость работ, идеальное качество выполненых работ, професиональный подход и выполнение работ по гипсокартону (кнауф), армстронг, ... | |
добавить объявление
добавить объявление на ОКОННУЮ доску OKNA.ua
добавить объявление на САНТЕХНИЧЕСКУЮ доску TRUBA.ua
добавить объявление на МЕБЕЛЬНУЮ доску DECOR.ua
добавить объявление на ОКОННУЮ доску OKNA.ua
добавить объявление на САНТЕХНИЧЕСКУЮ доску TRUBA.ua
добавить объявление на МЕБЕЛЬНУЮ доску DECOR.ua